myzelenograd (myzelenograd) wrote,
myzelenograd
myzelenograd

Category:

Отчетный концерт творческой мастерской "Качели"



Позитивные отзывы писать приятно. Делиться негативом - уже не очень. И обидеть кого-нибудь можно, что никакого удовольствия не доставляет. Но концерт произвел слишком уж сильное впечатление. Первая мысль уже в начале концерта была: "Нет, это не "Качели". Во всяком случае, не те "Качели", которые я знаю. Тех можно было сразу на большую эстраду выпускать - и там не опозорились бы". Вторая мысль: "Наверно, у них руководитель сменился".

И таки да. Согласно информации на сайте, творческой мастерской сейчас руководит не ее основатель Мария Коченова, а "молодой специалист Полина Родкевич". И я даже не знаю, в чем тут дело. С одной стороны, нельзя не учитывать тот момент, что многие выступления ансамбля, виденные мной ранее, были под "фанеру". Но с другой стороны... Как быть-то с тем, что у девочек и голоса не очень поставлены? Видно, что песни учили (да не до конца местами доучили), но что над их вокалом кто-то работал - нет, не видно. И это касается даже тех участниц, которые поют здесь далеко не первый год, а выросли, считай, в этой студии. Впрочем, некоторые из них так хороши, что их уже не испортить.

Придираться к работе творческих коллективов в 2020-2021 учебном году - дело последнее. Поэтому будем считать, что это все из-за того, что год был такой трудный. А дальше всё будет лучше и лучше.
Tags: КЦ Зеленоград, Концерты
Subscribe

Posts from This Journal “КЦ Зеленоград” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments