myzelenograd (myzelenograd) wrote,
myzelenograd
myzelenograd

Categories:

Москва длиною в долголетие

Такое название получило праздничное мероприятие на площади Юности, проведенное 2 августа в рамках набирающего обороты проекта «Московское долголетие». Несмотря на такое узкоспециализированное название, праздник был в жанре «для всей семьи». Для граждан, предпочитающих посидеть, установили стульчики перед сценой, на которой выступали артисты, а для более мобильных групп населения организовали целый фестиваль игр, настольных и подвижных, и разнообразных мастер-классов, сменяющих друг друга. Были тут также фотозоны, аквагрим.

На торжественной части самые активные участники проекта «Московское долголетие» получили грамоты и подарки. А на концертной — показали, что возраст не помеха, если хочется отжигать. И предложили всем желающим проверить это на различных танцевальных мастер-классах.

Это лето не особо радует зеленоградцев обилием культурных мероприятий (все деньги ушли на ЧМ?), так что любой такой праздник — большое событие. В данном случае подаренное Департаментом труда и соцзащиты населения столицы, Управлением социальной защиты населения и Москонцертом.





Tags: Фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “Фестивали” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments