myzelenograd (myzelenograd) wrote,
myzelenograd
myzelenograd

Category:

Библионочь — 2018

День 21 апреля многим запомнился мощным весенним ливнем. Подавляющее большинство москвичей наблюдали за небывалой грозой из окон домов. Но тем не менее нашлись и такие, кто не побоялся в столь жуткую погоду выйти из дома, чтобы принять участие в акции «Библионочь».

Среди них были и дети! Юные гости детского отделения библиотеки №255 послушали сказку на ночь не в теплой постельке, а в теплом кругу любителей чтения, да еще и в исполнении автора этих сказок — Ирины Алымовой. А потом дети перенесли свои впечатления от прослушивания на бумагу с помощью цветных карандашей и фломастеров. И в то время как за окном бушевал ураганный ветер, со злостью швыряя гроздьями  дождевые капли в оконные стекла, участникам «Библионочи» было тепло и уютно.



Tags: Дети, Культура
Subscribe

Posts from This Journal “Культура” Tag

  • Ночь искусств — 2019

    Седьмая ежегодная всероссийская культурно-образовательная акция «Ночь искусств» прошла в культурных учреждениях страны в воскресенье, 3…

  • Ночь кино — 2019 в Культурном центре «Зеленоград»

    Ежегодная всероссийская акция «Ночь кино» прошла 24 августа. Акции исполнилось уже 4 года, и в ней всегда принимают участие…

  • Музыкальные четверги в Озеропарке

    Музыки хочется всегда, и летом тоже, несмотря на то, что все музыкальные коллективы приостанавливают концертную деятельность и уходят на каникулы. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments