myzelenograd (myzelenograd) wrote,
myzelenograd
myzelenograd

Categories:

Халява в детской поликлинике

Неслыханный аттракцион щедрости случился сегодня в детской поликлинике №105. По этажам ходили люди в белых халатах с коробками. В одной коробке было много-много шоколадных конфет. А в остальных коробках — игрушки. Люди подходили к детям и предлагали конфетку, а затем выбирали из коробок подходящую по возрасту игрушку и вручали ее юному пациенту поликлиники. И все это без всяких разговоров, вопросов и т. п. Представляться щедрые люди не стали, а на вопрос, с чего это вдруг, отвечали: «Просто так».

От конфеты и игрушки мы не отказались, но потом спросили на фильтре, что происходит и кто эти люди.

Нам ответили, что причин для беспокойства нет, и люди эти не абы кто: то были проверяющие, приехавшие из самого Минздрава.

Вот это я понимаю, проверка! 😀



Странно все это, однако…

Tags: Калейдоскоп
Subscribe

Posts from This Journal “Калейдоскоп” Tag

  • Индекс самоизоляции москвичей

    Вчера Яндекс запустил карту с индексом самоизоляции, которая показывает, как хорошо наши соотечественники (и жители ближнего зарубежья) выполняют…

  • Зеленоградские граффити. Выпуск 6

    Художества на гаражах вдоль железнодорожных путей обновляются часто. Конкуренция большая, так что на каждом сантиметре кирпичных гаражных стен…

  • Встреча

    Живописная картинка начала лета: вся земля покрыта белым пухом, нежным и мягоньким. Это, конечно, не запоздалый снег, хотя в наших краях и такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments